Проявляй Свой Свет

Меня Творец поцеловал в макушку.
И прошептал слова любви на ушко.
Скорее Свет свой - проявляй!
Творец идёт к тебе! Ты знай!

Что все Мы - есть единое.
Мы - Свет, Огонь - его!
Да, это наш Огонь и Свет:
Неповторимый О!

Играет в венах света кровь.
Эфир вращают торы.
Мы возвратили Мир Домой!
Да здравствуют Народы!

Текучесть Жизни обрели,
Любви являя Свет.
Маэстро всем передавал
Огромнейший Привет!

12.09.2023г.


Рецензии