не прощать

НЕ ПРОЩАТЬ
================
Мы есть,-
-одна,
Жестокая,...необходимость,
Рвать,-
-за ради жизни,
Чью то плоть,...
...
Мы,-
-права не имеем,
Всё прощать,
И всем,-
-прощать,...
...
Мы,...волчья стая,...обещать, стать,-
-"человечнее",
Не можем,...
...
Бег, и вой,-
-клыки и злость,
Мы, ничего не можем,-
-обещать,...
...
И мы,-
-не обещаем,...
...
Воем,-
-зычно на луну,
Протяжно, нудно,
Повернуть, судьбу свою,
Не выйдет,...нам,...
...
Мы,-
-волки серые,...
...
Прощенья,-
-не получится,
Ни нам,-
-"изгоям",...
...
Серое, зубастое,
Ночами,-
-воющее племя,
Ни другим,...
...
Кто просто,-
-спит ночами,
Видит сны,
И сладко,-
-чмокает,...губами,...
...
Нет, охотникам,-
-покоя,
Морды,-
-скалятся,
И кровь,..."играет",...
...
Сотни лет всё,-
-по лесам,...
...
"Собачья",-
-стать,
И всё,...сильнее,-
-хочется,
Не выть,-
-а лаять,...
...
Воет на луну
"Почти",-
-собачья стая,
Но,-
-крупней, и злее,...
...
Не желающая, получить,-
-"картечи горсть",
В лохматый бок,...
...
Флажки кругом,...
...
Нет выхода,
Одно лишь,-
-выть...на белый диск,
Свой славя дом,...
...
Бежать, скачками,-
-через ночь,
И выть, и выть,...
...
И,-
-не прощать,
Тех кто ночами,-
-сладко спит,...
...
И чмокает,...губами...
=================


Рецензии