О Встрече Кима и Путина

А вот никогда торопиться не надо ,
Смеялись над Кимами - Стыдно Теперь...
Кто - с Нами ? Вокруг бесноватое Нато .
Корейцы Остались . Не Хлопнула Дверь .
 
А их "под ружьём" - полтора Миллиона ,
а их не сломал Пентагон и Сеул ,
и Любят Россию , и Помнят с Поклоном
Кто их и к Свободе и к Жизни вернул ! 


Рецензии