зимний мезмай

Почти монохромный этюд-
Неяркие зимние краски!
Но,раз побывавшие тут,
Не смогут забыть этой сказки!
А воздух хрустальный такой-
Его ощущаешь как пищу!
Почти что Вселенский Покой
Душа беспокойная ищет...
И в этот далекий приют
Стремятся попасть отовсюду!
И сердцем останутся тут,
И в мыслях о нем не забудут!


Рецензии