Надышавшись стойкий запах, я под кустиклм стою

Надышавшись стойкий запах,
я под кустиком стою...
И сиреневые лапы
по весне боготворю!?

Как же,милая сирень
ты напомнишь о весне?
Как же,снова нам не лень,
помечтать в глубоком сне!?

Гляну вдаль,за горизонт,
всё сияет и лучится...
Нам не нужен дождь и зонт,-
солнце жжёт,лучами мчится!?

Там,на зорьке,снова запах
навевает нам весну!
И,сирень,в шикарных лапах,
манит отойти ко сну!?

ЦВЕТ СИРЕНИ СХОЖИЙ ЦВЕТОМ
ДЕТСКИХ ГЛАЗ ПО ТОЙ ВЕСНЕ,
(БЫЛИ, ЧТО ВЕСНОЙ И ЛЕТОМ,
В ДЕТСТВЕ,В САМОМ НЕЖНОМ СНЕ)!?

ПОД ОКОШКОМ ЗАЦВЕТАЕТ,
БУДОРАЖА НАШУ КРОВЬ,
ЗАПАХ СВЕЖЕСТИ!ОН ЗНАЕТ,
КАК ВОЛНИТЕЛЬНА ЛЮБОВЬ!?

Свеетлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ПОД ОКОШКОМ ЗАЦВЁЛ КУСТ СИРЕНИ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 25.03.2022 г.,
прочитано 12.09.2023 года.


Рецензии