Наша любовь бесконечна!
Наша любовь навсегда,
Как будто бы Путь тот Млечный,
Что мчит века и года!
Вне времени, вне пространства
Она! Знаю точно я!
Нет границ, нету гражданства
У ней! Скажу, не шутя!
Нет рубежей, нет пределов,
Вершин нет, нет берегов!
Громче она децибелов!
Краше прекрасных стихов!
Нет остановки конечной
У нашей любви! Да-да!
Наша любовь бесконечна,
Наша любовь навсегда,
Как будто бы Путь тот Млечный,
Что мчит века и года!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123091204838