Лето в банке

Лето в банки забралось
Яркое, весёлое,
Приютилось, улеглось
Вареньем, разносолами.
Здесь огурчики лежат,
Вишня там красуется,
Вот салат из баклажан
Перцами любуется.
Там грибочки, кабачок,
Помидорка яркая,
Абрикосовый бочок
И малина сладкая,
Здесь повидло, там икра,
Вот салат с капустою,
Просто летняя игра!
Всё такое вкусное!
От морозов лето здесь
Спряталось игривое,
К нам пришло за стол присесть
Празднично-красивое!


Рецензии