Расцвели хризантемы...

Расцвели "хризантемы" у самой реки...
И по этому хрупкому "саду"
Осторожно иду,чтоб не смять цветники,
Красоту берегу,как награду!
Плод любви между Небом и быстрой Рекой!
А туманом окутана тайна...
Каждый день я любуюсь,Природа,тобой
И цветами,порой без названья!


Рецензии