Принятие текучести

Сундуки с ларцами принимаю я,
Состояния полей являю.
И текучесть Людушки Родного
Я через себя всю проявляю.

Я пляшу и Люда обаяние
Принимаю я в узор огня.
Распаковка смыслов у Народа
В сей момент, у всех, - произошла.

Те понятия, к которым вы привыкли,
Для меня другой имеют смысл.
Хулиганец я своей Отчизны!
Что же ты, Родимый Мой - завис?

Подожди чуть-чуть. Все смыслы встали
В пазлы и познания Людей.
Краски Жизни снова заиграли.
Поздравляю! Всех люблю! Злодей.

12.09.2023г.


Рецензии