Любовь каплями

Мокрые полотенца,
Варенье из Фейхоа,
Вышли из запоя
Вшивой интеллигенции.

Не пьем пятнадцать лет,
Корова доится,
Рубаха кроится,
Крепкий иммунитет.

Парусники в море,
Соль на майках,
Лента на чайках,
Поле морское...

Пьем любовь каплями,
Как лекарство для глаз.
Раз, раз, раз,
Богатство накапливаем...


Рецензии