Моим друзьям

Я всех друзей благодарю!
Всех обнимаю и люблю!
За то,что помните меня
И добавляете огня!
Но не сжигает он дотла,а дарит более тепла!
И мне,в объятьях ваших рук,
Сильней понятно слово "ДРУГ"!
На радость мне и всем друзьям
Пусть жизнь подарит встречу нам!
Не виртуально,а "живьем",
Когда мы стопочку нальем,
Поднимем за здоровье всех,
И за удачу,за успех,
За нашу широту души...
Как были б встречи хороши!
Желаю это все успеть,
И песни молодости спеть,
И станцевать под рок-н-ролл,
Забыть на миг про валидол,
И вспомнить те,былые,дни,
Когда мы вместе,не одни!
...Настал технический прогресс
И мир общения исчез!...
...Давайте ж,вопреки науки,
Протянем мы друг другу руки!
Делить боль,радость пополам
Себе желаю я и вам!


Рецензии