Памятка мужчине, или, как признаться в любви 2

В комнате полной искусства
Я б смотрел только на тебя.
Только ты вызываешь чувства,
Средь портретов, пейзажей, «дождя».

Ни одна из картин на стенах
Не манит к себе так, как ты.
Ты одна среди них бесценна.
Ты одна «гений красоты».

Все в тебе идеально, красиво:
Руки, волосы, шея, глаза.
Я любуюсь тобой, как дивом.
От восторга в глазах слеза.

Ты – девятое чудо Света.
Ты полна бесконечных загадок.
Глубже ночи, ярче рассвета.
Каждый звук твоих губ сладок.

Если б был я чертовым гением,
Создавал бы стихи, иль картины,
Все мои земные «творения»
Были б лишь о тебе,…


Рецензии