Нежность
Давно наших вёсен облетел белый цвет.
Но нежные чувства сберечь мы смогли
Как дивное послевкусие нашей любви.
Уходят годы, уходит вся жизнь,
Все чаще приходит в голову мысль:
А всё ли я сделал для тебя, для любимой,
Моей единственной, неповторимой?
Я хотел бы одной быть из тех ярких звёзд,
Провожавших Экзюпери в последний полет.
И дарить тебе, как они ему, целую вечность
Свою нежность.
Свидетельство о публикации №123091204742