Не аллея - анфилада

 *  *  *
..не аллея – анфилада
тайн,  загадок и «а вдруг»..
ничего душе не надо :
ни надежд,  ни тайных мук..
только слышать  шелест этот,
проходить сквозь  светотень,
ощущая,  что не спето –
в старом-детском сердце всклень..
оглянуться,  удивиться,
всех простить и позабыть..
и с плеча не торопиться
паутины сбросить нить...
                5 сентября 13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.