Ангел
Вновь иду под сень кленочка
Я к прабабушке своей,
Чтобы поделиться с ней.
Я прабабушку не знала,
Но она мне помогала,
Ангелом моим была,
От несчастий берегла.
Попросила я бабулю,
Чтобы беды нас минули,
Всегда дом был полной чашей,
Мир царил бы в жизни нашей.
Время не стоит на месте,
Уж готов букет невесте!
Мендельсона марш звучит,
Он сердца соединит.
Я смотрю на ветку клена –
Будто в облаке шифона
Мне привиделись черты…
Бабушка, какая ты?..
Лена Будзыка
10 сентября 2023
Свидетельство о публикации №123091204733