Света стынут осенние блики
Опадает листва за окном.
Хороши звуки сладкой музыки,
Что звучат нынче в небе ночном.
Свадьбы радуют и раздражают.
Не гулять нам. Они не для нас.
Шум да гам, только думать мешают.
Ночь же нынче, хоть выколи глаз.
Листья кружатся и увядают.
Отдыхайте, друзья, я прошу!
С сентябрем нам пройтись не мешает.
Только я, в самом деле, спешу.
Где-то там, на заснеженных тропках,
Встреча с будущим, верую, ждёт.
А в избушке кипит уж похлёбка.
Хороша, обязательно, водка.
Поцелуев неплох милой мед.
Свидетельство о публикации №123091204728
Вкусней, чем с икрой бутерброд! Губа не дура,да и в сохранности фигура.
Павел Николаев 9 13.09.2023 16:08 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 13.09.2023 16:22 Заявить о нарушении