Сыновьям - На Фронт

     "Крикнув бешенным вороном ,
   весь дрожа , замолчит пулемёт
  и тогда в моём сердце разорванном
        голос твой запоёт."
            Н.Заболоцкий
----------------------------------------------------
 
       Сыновья мои милые -
 как вы там , от родных вдалеке ,
      и хватает ли силы вам ,
   чтобы руку держать на курке ?

     Чтобы бешеным вороном
   прокричав , не умолк пулемёт ,
    в вашем сердце надорванном
    Пусть Святая Надежда Живёт !

        Сыновья мои гордые ,
       дорогие мальчишки мои -
        как словами затёртыми
     рассказать об отцовской любви ?

         Как словами избитыми
     рассказать , как я вами горжусь...
       Не гожусь в "зам-политы" я
         и в оракулы я не гожусь .

          Сам с собой побеседую -
        перестанет сердечко колоть...
          Возвращайтесь с Победою
        и - Храни вас вовеки Господь !
    


Рецензии