сон

сон-ты разбередил нутро!
подняв все,что внутри и спрятать невозможно..
одно: где утро,где записи продаж,рабдни,
но тут-настоящее, жар тот такой неосторожный!!
    ***
я помню эти руки и его-мужчина мой,любимый до избытка!
до слез и радости огромной!а страсть!!обьятья те!!-
так меня не обнимал потом никто!!
он был чужой,но слаще и была минутка!!
    ***
мы не могли и были вместе,помнишь,-втихаря,
я знаю,чувствую-ты не забыл!!.
так понимали быстро,ничего не говоря..
так наслаждались,просто,каждый счастлив был!!
    ***
глаза твои,как не хватает их,и
я никого разглядывать так и не смогла
потом..во сне хотели вместе,но негде,дети,семьи
мы растерялись снова..как тогда..
    ***
в сети искала-ох,навряд ли..но,утешая-"что показано-ищи!"
искала-нет..жаль,вновь эти дни,
где развлекаюсь среди серого порядка..
но после сна такого-меня ,пожалуйста,-найди!!
   ***
я проэктировала все это не раз в рассказах,-
как остановишься , как обернусь..
как мы задышим - вместе!!сразу!!
и вместе будет наконец-то путь!!!


Рецензии