Всё просто, про Минск, про Киев и Москву

Ну что тут думать, что гадать?
Чего добавить, что ещё сказать?
Из вековой истории Руси,
Мы все прекрасно знать должны!
Что Киев седовласый - нам отец,
Красавиц Минск наш брат, ни дать ни взять,
Ну, а Москва - любимая, родная мать!


Рецензии