План

вот за что люблю Кронштадт -
далеко
*** что услышишь
даже если все украсть - есть чему взрываться
кипиш...

Изуверская не надо бОмбить Витебский вокзал!
у меня балкон выходит
три окна
кот Клаус

спал на боку на левом чтобы сука не проспать финал
термоядерный
весь мокрый в Норкино проснулся

клал на Опочку!
Псков б***
Лугу!
остановка пять минут на посрать/пописать
едем!

все по плану
alles gut


Рецензии