Песня про Елабугу

В городке на Каме, где сосны на горе,
Сад кленовый в солнечной, лучистой ласке,
Родничок прозрачный на Шишкинских прудах
Розовый закат, как будто в сказке.

Каждый уголок красив и мне родной
В сердце ностальгия и истома
Здесь я чувствую себя душою молодым,
Зная, что вернувшись счастлив буду дома.

Пробегу по улочкам:
По Спасской мостовой , по Казанской, где свадебки справляют
Помолюсь у храмов у реки святой
Верю Ангелы в пути охраняют.


Рецензии