Россию любим сердцем!

С какого года шлях гуляет,
Какого чёрта баламутят всех?
Европа, как стара - не поумнела!
И зубоскалят прибалты, шведы, молдаван!

Британец рыжий недоволен!
Дания понимает - мала!
А французы - на тузы метят...
Так не в карты игры - европейские игры от Сатаны!

Лукавит словом галл, зачем же?
Прославилась раз уже, Германия одна!
Нет - хочется испытать свое голубое великолепие!
Радугу полюбили, все сразу, а мы крикнем своё - не ваше - "ура"!

Блуд закипает - кто варит?
Америка, а ты чья?
Пляшет и всех приглашает, -
Подчиняйтесь Америке, господа...

А хохлы переселиться желают!
Кожа трещит... сколько примут?
Шлях самих трафил,
А желали кому-то... теперь мусор и зачищаем!

Хлопочут холопы в Прибалтике,
Омереканиться не против все!
Шире тяните на себя резинку -
Все вмещайтесь в одни штаны!

Нам прибираться будет легче!
А какие вонючие от злобы стали они!
Европа от злости скоро треснет!
Лживые отходы Европа скидывает в реки - воды, для очищения из океана придут!

Изрезанная ранее Европа!
А что желаете ещё поделить?
Разве шрамы забыты?
Русский народ, где не был?

Спелись?  Да как-то не очень!
Россия, всех переживёт!
Она любит свою землю,
Любит и ценит свой народ!

Чего мы тянулись за знаниями?
Америка...  Чего у нас нет?
Любить молодых, крепче будем!  Молодость Росси - не подведёт -
Любим Россию свою, сердцем, - гордо русский говорит! Твёрдо! Я- русский!


Рецензии
Чудесный стих Публицистические нотки Для зеленой кнопки!)

Владимир Шамилов   12.09.2023 17:29     Заявить о нарушении