Две макаки на Ямахе

Иван Честных-Новополянский
 

Игнорируя все страхи,
Две макаки на «Ямахе»,
Покататься собрались.
Не имея прав, макаки,
На крутом японском байке,
Мимо быстро пронеслись.

То не сказки, и не байки,
Эти дерзкие макаки
Без защитных средств, без краг
Лихо так раздухарились,
(Видно травки обкурились),
Улетев в крутой овраг…

Будьте осторожны, дети,
Чтоб в овраги и кюветы,
Так же, вдруг не залететь.
Правила учите, знаки,
Чтоб водить авто и байки,
Надо много знать, уметь!
2021


Рецензии