Тело - постарело, но только не душа!

     Когда полжизни пролетело,
     Но годы всё ещё спешат,
     Заметишь вдруг, что стало тело
     Гораздо старше, чем душа!

     Эдуард Скороходов


Тело — постарело,
Но только не душа,
Надо бы умело
Исправить неспеша:

Делать вновь зарядку,
Бегать каждый день,
Ползать вновь по грядке
В шапке набекрень,

Смотришь, и устанет
Милая душа
И постарше станет —
Тихо, не спеша?!


Рецензии