Феликс - палач, поляк, душитель русского народа

Феликс- палач, "поляк" душитель русского народа,
Убийца своей сестры, какого рода?!
Отец еврей, полячка мать. Какой он рыцарь?
Россия для него москаль, бездушна эта тварь!

И культ убийцы, красный кровавейший террор,
Нет судей, всем кто не с ними приговор,
Расстрел. Кто Церковь разорил и осквернил?!
Враги народа кто, а кто царя убил?!

Кто щеголю платил, с какой руки кормил,
Он банки грабил, убивал. Сидел, бежал,
Террор и ложь основа всех основ. Хотел
Священником быть Феликс? Хотел

Бандера, учился в Ватикане, кем стал?
Власть, Феликс «железный», металл
Спас сейфа от гранаты. Убийца – идеал,
Чтоб памятники ставить!? Да Бог ему не дал

Смерть остановила, кого "товарищ"
Мог еще убить, кого спас Бог?
Друг друга ели вместо хлеба. Казнили, зеваки
В тюрьмы попадали, а их для галочки стреляли.
Зла чаша наполнялась восемь лет. Смерть, утащили

Бесы "душу" и скорый суд, забвения река и Ад,
Там ждут всех новоявленных Иуд!
А сколько их в России перхотью живут,
Бежали, возвращаются, Россия жуть,

Простит всех иль покарает их? Мать
 Россия всем и тем, кто ей мятежно гадит,
И тем, кто за неё живот кладёт.
Стоит на смерть, Отчизна – Мать

Одна, нас много кто это понимает, помнит!!! 12.09.23 г.

Когда Феликс был ещё совсем маленьким, он убил свою сестру. Застрелил из ружья. Девочку звали Ванда, ей было 14 лет. Этой истории, разумеется, в официальных биографиях революционера и чекиста никогда не было (там вообще у него было только две сестры, а не три), а рассказывают её по-разному. В одном варианте рассказа мальчик так любил свою сестру, что безумно её ревновал. И, узнав, что она с кем-то познакомилась, не совладал со своими чувствами. В другом варианте рассказа никакой ревности не было и убийство было случайным: вместе с братом Станиславом Феликс стрелял по мишеням, Ванда случайно попала на линию огня.

Именно Феликс Дзержинский – он сам, никто другой и не по чужому приказу, а по собственному убеждению – добился для ЧК права расстреливать без суда. Чекисты "ставили к стенке" тех, кого считали врагами революции по собственному произволу. И по приказу своего основателя, учителя, непререкаемого вождя. Дзержинский приказывал убивать – тысячами. 1926 году убийца и каратель полукровка ни еврей и ни поляк ненавидевший русский народ без сантиментов расправлялся с этническими русскими никого не щадил. Кого славит новый памятник, беспредел смуты 20 века? Почему поляки ненавидят русских, они католики и униаты. Все просто, русские остались верные Православию, а они веру не сохранили. мы для поляков москали, это идет оттуда с Речи Посполитой. Они не прощают нам нашу крепость Веры, все банально, это зависть.


Рецензии