Из парадоксов потерянных зубов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОТЕРЯННЫХ ЗУБОВ..."
Не только кариес, но и привычка говорить фигню, может привести к потере ваших зубов.

Мой ответ:
Как любим мы бессмысленно болтать,
Кого-то в чём-то и зачем-то обвинять,
Лезть в драку, оппонентов оскорблять…
Потом свои же зубы с тротуара собирать…


Рецензии