рождается в потоке чистом

рождается в потоке чистом
энергии святой росток
он пламенем объят лучистым
сияет каждый лепесток
внутри него искрится пламя
свет фиолетовой зари..
и каждый отзвук к мирозданью
как колокол поет ...люби!


Рецензии