***
Её стан исчез, вместе с лаской ночи.
Лишь горечь на устах и тяжкий груз
Воспоминаний и сердце кровоточит.
Она ушла, не сегодня и не позавчера.
Когда то было? Увы, я этого не помню.
Но открывая поутру глаза я все ищу,
Её рядом - ее нет, это понимаю снова.
Не ведьма, не Ангел и даже не судьба.
Просто девушка, таких в миру немало.
Вот только плохо без неё который год.
Была. Ушла. И покой с собой забрала.
Свидетельство о публикации №123091204563