Раба дачи

Устала быть рабою дачи.
Готовь, подай и отнеси.
Постели тоже прибери.
Я как прислуга на раздаче.
Я как овчарка на цепи.
Я правда рада всех увидеть!
Люблю с гостями посидеть!
Но как одной за всем смотреть?
Ведь дача - это большой труд.
А гости любят отдыхать.
Кто у костра, кто на качелях,
Кто в бане косточки погреть.
И я мечтала отдыхать
И как мне это совмещать?


Рецензии