За шо Донецк?
словно пятки невесты.
А. Ревякина.
Словно пятки у невесты
Город вымытый, с утра.
Для Донецка наступила
Профилактики пора.
Сделал скверам всем садовник
Маникюр и педикюр.
И устроил, возле урны,
после стрижки перекур.
Вместе с мойщиком асфальта
Покурили на двоих.
В урну бросили окурки,
Ведь садовник он не псих.
А тем более водитель,
Утром моющий асфальт.
Все стараются чтоб город
Заблестел как лысый скальп.
Извиняюсь, чтобы чист был
Он как пятки у невест.
И сравненье чтоб такое
Не смешило всех окрест.
Я извиняюсь, но мне говорили,
что невесты моют ещё один
орган, перед свадьбой.
Хорошо что член СП России
не сравнил Донецк с этим
органом.
16. 10. 2018 г.
Свидетельство о публикации №123091204539