Из парадоксов ученика и учителя...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УЧЕНИКА И УЧИТЕЛЯ..."
Я правда считаю, что голос мамы лучше моего, потому что она учитель, а я ученик. У неё больший диапазон, в её голосе больше силы, чем когда-либо было в моём.
(Уитни Хьюстон)

Мой ответ:
Любой учитель, свои познания отдав ученикам,
Надеется, что превзойдут они его таланты!..
И пусть они блестят, как россыпь бриллиантов,
Но никогда не обойдёт учителя обученная им рука!..


Рецензии