Окна RUS. ТА
похожи -
на тризны
по Миру...
И светочи
горазды - потемнить...
В языке
дипломатии
всегда найдётся
место -
и для
дипломатерного...
На наши
книксены
и реверансы
нам отвечают -
пинками
под зад...
Стыдно нам
за Прошлое -
до гордости...
И Жизни
нашей -
пьём дыханье,
Всё больше
полное - чумы...
Мужчины
на войне
сначала - дети...
Свидетельство о публикации №123091200451