Город не спит
Вновь засверкали гирлянды в ночи.
Вечной загадкой, мечтой осенённый
Праздник поэмой в сердце звучит.
Ёлки сверкают и гомон ребячий,
Шум, суета и веселье горой...
И не мешает нам холод собачий
Повеселиться этой порой.
Брызги шампанского, смех и улыбки
Не умолкают до самой зари...
Праздник прекрасный, скажу без ошибки
Ночь новогоднюю нам он дарит.
в канун 2010 года.
Свидетельство о публикации №123091204504