плач

ПЛАЧ
======================
Плач,-
-в день, рождения,
"Плач времени",
И "плач дождя",...
...
Плач, в поминании,-
-усопшего,...
...

Слеза от,-
-умиления,...
...
Ребёнка плач,
Рыданье,-
-женщины,
Рёв бури в гневе,
И,-
-стенанье,-
-ветра,...
...
Жаворонка,
-крик и всхлипы,...
...
Скорбь,
И миру,-
-покаяние,...
...
Земле,
И небу,...
...
Смерти нет,...
...
Лишь плач,-
-от счастья,
Значит,-
-жив,...
...
Раскайнья,-
-плач,
Животворящая слеза,-
-росы....
....
Плач,-
-"благо есть",...
...
И он,...беду,
По каплям,-
-умаляет,...
...
Горе жжёт,-
-"огнём,...участия",...
...
И,-
-очищает,...
...
Богом дан,-
-в награду нам,...
...
Плач,-
-"человечеству" причастность,...означает,...
...
Но животные,-
-бывает,
Тоже,...плачут...
=======================


Рецензии