Когда - то мы жили на равнинах
Но… горы тоже надо было сделать,
Иногда они происходили из складчатостей
И синклиналий,
И мы любили делать горы,
Горы давали восторг
Из полета, из наблюдений, воззрений,
Надобностей рек и истоков,
Мы любили стоять снизу и понимать
Поднимаемые нами горы.
Первая строка из Довлатова
Свидетельство о публикации №123091204458