Родина

Как часто летним вечером я мысленно с тобой:
Моя Зыбкая Родина, любимый край Земной!

Я вижу сквозь туманы прекрасные леса,
Где сердцу ненаглядна вселенская краса!

Как часто мы сидели в излучине реки,
И взор наш волновали цветы и васильки!

Какое небо ясное - его волшебный свод!
Летают птицы певчие, устроив хоровод!

А вы, поля родимые - по вам ещё промчусь!
И с чайками свободными мечтами я делюсь!

Когда домой приеду - увижу сад и дом!
Ведь нет на свете лучше, чем быть в краю родном!

23.08.2012


Рецензии