Из парадоксов реанимации...
Телефонный звонок в реанимацию: – Скажите, Пётр Петрович жив ещё?
– Нет ещё…
Мой ответ:
Когда в реанимацию звонишь в порыве призрачной надежды,
Врачей и Господа благодаришь, услышав их ответ прилежный!..
Но если неизбежное произошло и горе всё сметает, как цунами,
Ещё не всё ушло – есть шанс вам встретиться над облаками…
Свидетельство о публикации №123091204448