и я
Захотела если человека»
Ей.
И, я понадеялся на эти секунды,
Хотел стать ближе, буффонадней,
Рококошней, плаунчей,
И, стал замечать ,
Как из моих шорт
Вытаращиваются иногда стебли…
Плантационы растений…
Я любил любить , читать,
И, общаться делая…
Свидетельство о публикации №123091204447