Моя текучесть озорная

Моя текучесть озорная
Полей наладила всех связь.
Я проявил все акварели.
Скажи им, Юлий, что я - Князь!

Скрипичный ключ был мной получен
И голос мой расцвёл в красе.
Заржали очень громко кони
На магистральной полосе.

Вершится Жизнь из высших смыслов,
Эфиры всех пространств Мир ладят.
Распаковались здесь мифизмы,
Вершат в моменте торы с нами.

Предела нет для совершенства,
Мы запустили время всех.
Из высших смыслов филигранства
Живёт и царствует успех.

12.09.2023г.


Рецензии