Ах, проказница весна!

Ах. проказница весна
Удивила снова.
Томь проснулась ото сна,
От зимы суровой.

Не заметили, как вдруг
Заводнились льдины,
Ручейками все вокруг
Хлынули лавиной.

Так недолго плыли вдаль,
Таяли под солнцем.
Уносили прочь печаль -
Шла весна к нам звонко.

03.04.2019.


Рецензии