Преображение в улитку

Это уже не Кроля!
Это теперь улитка!
Лезет в свой летний домик
В городе на граните.

Сразу заметно движение
Внутрь своей твёрдой крепости.
Видно руки скольжение
В сторону неизвестности.

Что же ты медлишь, девочка?
Залазь же скорее в проём!
Будет там тихо и радостно!
Дождь и гроза нипочём!

29.07.2012


Рецензии