Баловень судьбы

Давным давно все это было
Начало жизненной стези.
На небе ангелы трубили,
Чтобы счастливыми мы были.
Вот прилетели ангелы опять
Сказали, будем проверять
Как мы их заповедь блюдили.
Все, что авансом получили.
Экзамен сдали на отлично,
Ведь мы вели себя прилично.
Я, восьмой десяток завершил
Начал девятый, так решил,
Раз так судьба распорядилась,
Видать она в меня влюбилась
И я с взаимностью, конечно,
В такой любви жить буду вечно.

            В.В. КРЕМЕНЬ
     03.09.2023          

 


Рецензии
Конечно, вечно, бесконечно! Жизнь не кончается, она продолжается всегда. Очень жизнеутверждающее стихотворение

Елена Коваленко 13   12.09.2023 20:16     Заявить о нарушении