он говорит постой, ух по английски, жаль?

стою.
раз с уважением сказал кто-то.
его уважил, - мне сказал,
поговорим?
- он твой.
на этом... ,
все, решай с ним сам.
а мой друг вверх уйдет я знаю.
да так уйдет, что вас Он не спросив.


Рецензии