Пушистый призыв

Кроля снова загрустила,
И поникли глазки.
Как же мне сейчас помочь
Милой златовласке?

Сочиню я ей стишок,
Чтоб повеселела!
Чтобы пела и порхала –
Вот какое дело!

Чтобы ты была весёлой –
Нужно есть морковку!
Спортом нужно заниматься –
Марш на тренировку!

И мечтать, бесспорно, нужно,
Хоть, конечно, в меру.
Но придётся попыхтеть
Ради пользы дела!

Скоро Солнце прояснится
Над твоей главою.
Совсем скоро ты найдёшь
Своего героя!

А пока же ты послушай
Друга -  Чебурашку:
«Отправляйся на природу
С сердцем нараспашку!

И лови мгновенья эти
Летнюю порою,
Чтобы счастье обрести
Всей своей душою!»

14.07.2012


Рецензии