Из парадоксов недостатков и достоинств...
Многие, раз сознавшись в своём недостатке, уже не считают нужным от него отказаться.
(Мария фон Эбнер-Эшенбах)
Мой ответ:
Как часто недостатки в ранг достоинств возведя,
Мы не намерены от них в дальнейшем отказаться –
И возвеличим тех, кто любит матерно ругаться,
С издёвкой речь прекрасную, родную в урну низведя…
Свидетельство о публикации №123091204362