Сломанное

От того, что ты мой разрушил дом,
Я тебя не кляну. Я тебя отпускаю,
От того, что ты пожалеешь потом,
Мне не холодно. Но я иду по краю…

Прямо в эту секунду я во вселенной одна,
Нет, не одна, я опять забываю,
Что меня любить научила луна,
Только богу и ей я теперь доверяю.

Но вот здесь на земле тяжело без тепла,
Пустота собой затопила сердце.
Если в этом я виновата сама,
Я приму эту боль так, как мать младенца

На пороге жизни. И до конца пронесу
То, что послано мне, без сомнения, свыше,
Если я тебе в ночи позвоню,
Сделай вид, что ты мой звонок не слышал.

30 августа 2023


Рецензии