Скажите звёздам

Что ж, повелитель всех стихий,
Влачишь крыла по пыльной тверди.
Ползти приказывает змий
И извиваться в пляске смерти.

Тебе, подобию Меня.
Тому, что называю сыном,
Бросает горстку ячменя
И мерит самости аршином!

Доколе будет править раб?
Страстями жить, в хуле, во злобе?
Ты — господин, во Мне ослаб, —
Пронзи врага копьём во гробе.

Запри на семь замков тот склеп
И переплавь ключи в доспехи.
Сегодня сын во Мне окреп,
Скажите звёздам об успехе!

12.09.2023

Изображение «создано при помощи нейросети Kandinsky».


Рецензии
Порадовалась твоему успеху, Олег. Удачи:)

Нина Закирзянова   13.09.2023 09:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина!
Это не обо мне!.. Но, надежды не теряю!
Удачи и вдохновения!

Олег Шабинский   13.09.2023 15:40   Заявить о нарушении