На стих, Бабье Лето, Тамары Русиной
И так тут стройно
И уважительно
И мило так
А ваша Осень...
Я к вам с поклоном
Меня уважили
Тепло даря
Сам стих, "Бабье Лето" Тамары Русиной
Солнце луч касается щеки,
В воздухе осенняя истома.
Вдоль алей гуляют старички.
И картина эта всем знакома.
Осень дарит красок акварель,
Разгоняя листья по земле.
Следом белый снег, зима, метель,
Но всё это позже... В Феврале.
А пока гуляет Бабье Лето,
Прикасаясь нежно к волосам.
И тепла и золотого цвета,
Осень, Царственная, дарит нам.
Свидетельство о публикации №123091204342