Я ОДНА

Мы так мало бываем вдвоём...
Между нами холодные ветры.
Куст рябины горит под окном,
Улетают года- километры...

Только ты, как обычно с другой...
Делишь с нею квадратные метры...
Ты наверное все же чужой-
Ты её лишь роман многолетний...

Я слезинки сотру рукавом,
Обнажу свои в штопоре нервы...
Кровь бушует моя родником!!!
Ты не мой, ты чужой, ты для стервы!!!

Обнимаешь её по ночам,
Обещания ей всё пророчишь,.
У тебя есть  любимый причал-
С нелюбимой бессонные ночи...


Рецензии