Афоризмы 7

1) Когда в жизни много "надо", тогда в жизни много "не хочу" и "надоело".

2) Счастье и горе - это две стороны одной монеты. Пришло горе? Переверни монету. Пришло счастье? Наслаждайся!

3) Когда что-то случается, то каждый обучается!

4) Если кот доволен хозяином у хозяина спокойствие в уме. Если кот не доволен, он мастерски давит на психику. Довольный кот - это сытый кот.

5) Жизнь - это сон длиною в жизнь. Где и когда ты проснёшься?

6) Женщина творит животом, мужчина жезлом )

7) Учись любить всех живых. Всех не полюбишь, но ты старайся!

8) Политика - это лента Мёбиуса. С виду проста, по факту непонятна.

9) Мне не понять женщину я это понял...

10) Змий дал Еве яблоко. Та дала его Адаму. Бог был в гневе, рай закрылся. Искали змия чтобы наказать, а тот спрятался в бутылке водки.

11) Чёрт в душе всегда кричит. Ангел говорит тихо, кротко и по делу.

12) Ангелы нас слышат. Не веришь? А ты когда последний раз на связь то выходил? Чаще проверяй линию!

13) Мат заманчив, но лучше не матерись.

14) Зло и смерть - это иллюзия, которую Христос помогает нам развеять.

15) Блуд - это blood (кровь англ.). Жить в блуде - это терять кровь души.


Рецензии